Маскарад из мюзикла Призрак Оперы

3000,00
Послушать звучание на YouTube

Музыкальная шкатулка Призрак оперы Маскарад с механизмом завода
phantom of the opera Masquerade
Призрак Оперы (англ. The Phantom of the Opera) — мюзикл Эндрю Ллойда Уэббера, основанный на одноименном романе французского писателя Гастона Леру. Музыка была написана Ллойдом Уэббером, основная часть текстов — Чарльзом Хартом, а его отдельные фрагменты — Ричардом Стилгоу. Сюжет повествует нам о талантливой певице Кристине Даэ, которая становится объектом одержимости таинственного, обезображенного музыкального гения.
Премьера мюзикла «Призрак Оперы» состоялась в Вест-Энде в 1986 году и на Бродвее в 1988 году. Спектакль стал самым продолжительным мюзиклом в истории Бродвея, перегнав по показам мюзикл «Кошки» в 2006 году. Это второй после «Отверженных» долгоиграющий мюзикл и третий самый долгоиграющий спектакль в истории Вест-Энда.
«Призрак Оперы» выиграл премию «Оливера» в 1986 году и премию «Тони» в 1988 году в номинации «Лучший мюзикл». Первый исполнитель роли Призрака — Майкл Кроуфорд выиграл премию «Оливера» в 1986 году и премию «Тони» в 1988 году в номинации «Лучший главный актёр в мюзикле». Шоу было поставлено в 151 городе 30 стран, его посмотрело более 150 миллионов человек. С международными сборами в 6 миллиардов долларов, «Призрак Оперы» стал самым кассовым развлекательным событием всех времён. Одна только Нью-йоркская постановка собрала 853 миллиона долларов, что делает это шоу вторым самым финансово успешным в истории Бродвея (после мюзикла «Король Лев»).
"Призрак Оперы" – трагическая история любви. Кристина Даэ (Christine Daae) - молодая талантливая актриса. В нее влюблены двое мужчин. Один – молодой аристократ Рауль (Raoul de Chagny). Второй - загадочная фигура в маске, "Ангел Музыки", одинокий Призрак Оперы. Мюзикл "The Phantom of the Opera" показывает сложное переплетение судеб и событий, борьбу вечных чувств - Любви, Надежды и Ненависти. Замечательная игра актеров и прекрасная музыка, которую написал Эндрю Ллойд Уэбер, не оставит равнодушным никого.
Идея мюзикла заключается в том, чтобы показать зрителю силу истинной любви, показать, что даже самое чёрствое сердце может стать более добрым и мягким.
Сегодня мы предлагаем Вам насладиться любимой мелодией истинных ценителей.
Наша шкатулка — это не только изысканный музыкальный инструмент, но и красивый предмет интерьера.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda