Whitney Houston

3000,00
Послушать звучание на YouTube

And I will always love you.
Я всегда буду любить тебя.
Will always love you.
Всегда буду любить тебя.

Музыкальная шкатулка I Will Always Love You
«I Will Always Love You» (рус. «Я всегда буду любить тебя») — сингл американской кантри-певицы Долли Партон, выпущенный в 1974 году на лейбле RCA Records. Свою версию этого сингла исполнила американская певица — Уитни Хьюстон.
О песне
Она была сочинена Долли Партон в 1973 г. и описывает состояние женщины, вынужденной прекратить связь с возлюбленным, но сохранившей к нему чувства. По словам Партон, основой для песни послужили её отношения с певцом Портером Вагонером. «I Will Always Love You» вошла в выпущенный в следующем году альбом Jolene и возглавила чарт Hot Country Songs.
Партон несколько раз перезаписывала эту песню. В 1982 г. она сделала это для саундтрека к фильму «Лучший бордель в Техасе» и вновь победила в том же чарте. В 1995 г. Партон перепела своё произведение в дуэте с Винсентом Гиллом. Наконец, песня вошла в её альбом 2009 г. в качестве бонус-трека.
Однако с наибольшим успехом исполнила этот хит другая певица — Уитни Хьюстон. Её соул-версия, включённая в саундтрек к фильму «Телохранитель» 1992 года, была удостоена множества наград, в том числе «Грэмми» за лучшую запись года и лучший женский поп-вокал. Критики были впечатлены тем, как грустная любовная песня благодаря мощному вокалу и влиянию госпела превратилась в неистовое воплощение драмы покинутой женщины.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda