Сердца пандоры

3000,00
Послушать звучание на YouTube

Музыкальная шкатулка из аниме Pandora Hearts
Музыкальная шкатулка с заводным механизмом из аниме «Сердца пандоры»
Музыка - Every Time You Kissed Me
Автор оригинального сюжета — Дзюн Мотидзуки. Манга начала выходить в 2006 году в японском журнале GFantasy. Всего выпущено 24 тома. 25-серийное аниме, являющееся адаптацией манги и созданное студией Xebec, демонстрировалось в Японии с 3 апреля 2009 по 25 сентября 2009 года. В «Pandora Hearts» встречается множество отсылок на произведения Льюиса Кэрролла «Алиса в Стране чудес» и «Алиса в Зазеркалье». 1 января 2019 г. состоялась премьера аниме-сериала в России на телеканале FAN.
Сюжет
Жизнь Оза Безариуса, сына одного из самых влиятельных герцогов, омрачена постоянным отсутствием его отца, который избегает и ненавидит своего сына. Ещё больше странностей принёс день совершеннолетия Оза — ему предъявляют обвинение, по которому грехом является сам факт его существования, после чего юношу низвергают в Бездну, параллельный мир с искажённым ходом времени, считающийся тюрьмой для тех, кто совершил тяжкие преступления. Там он встречает цепь — гигантского чёрного кролика, обернувшегося странной девушкой Алисой, которая ради своей выгоды подчиняет его жизнь себе, и они вместе совершают побег. Вместе со слугой Гилбертом они пытаются ответить на загадки прошлого и найти воспоминания Алисы.
Наша шкатулка — это не только изысканный музыкальный инструмент, но и красивый предмет интерьера, сделанный своими руками, и который будет радовать очень долгое время.
Шкатулка изготовлена из цельного массива клена и имеет магнитный замок, благодаря чему надежно закрывается, не оставит равнодушным ни одного настоящего фаната аниме!
И да, батарейки не нужны )
Настоящее волшебство!
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda